Когда я начинал создавать свой бизнес, то даже не догадывался о том, насколько сложно будет привлечь и удержать клиентов. Создавались программы лояльности, акции, предпринимались попытки завлечения посредством розыгрышей, и все это до того момента, пока я не заметил у конкурентов работающую систему UDS. Мне было интересно, как сотрудничество с ее разработчиками сможет воздействовать на развитие бизнеса, и я погрузился в изучение этого вопроса.
Оказалось, что система UDS представляет собой целый «организм», способный не только завлечь нового клиента, но и навсегда закрепить его за моим онлайн-магазином. Ожидания превысились в разы, в тот момент, когда я заметил, как она работает именно в моем случае. Да, ее применение связано с некоторыми затратами, в которых нуждается программа лояльности и привлечения новых клиентов, но они полноценно окупаются за счет повышения оборота.
Какие услуги оказывает компания?
Специалисты из фирмы долгое время разрабатывали универсальную систему, которая помогает не только завлекать новых клиентов, но и надежно удерживать их, заставляя делать все новые и новые заказы. Фирма предлагает решения как для онлайн, так и для оффлайн бизнеса. С помощью кроссплатформенных приложений есть возможность в прямом смысле всегда быть рядом с клиентом.
Эта система дает возможность производить работу непосредственно в нескольких областях:
• помогает клиентам делиться информацией о вашем бизнесе, применяя систему вознаграждений;
• начисляет клиентам кэшбек, который можно потратить только при очередной покупке лишь в моем интернет-магазине, стимулируя их совершить новый заказ;
• собирает отзывы о работе персонала и передает их непосредственно руководству, что позволяет оптимизировать кадры;
• может использоваться для массовой рассылки PUSH-уведомлений с информацией о новых поступлениях и акциях.
Это только лишь некоторые возможности системы, но уже их достаточно для того, чтобы понять, что она сможет точно удерживать имеющихся клиентов и помогать расширять клиентскую базу посредством эффекта «сарафанного радио». Таким образом, в том случае, если вас интересует uds для бизнеса https://uds-digital.ru/ - это именно то, что Вам требуется!
Преимущества компании
Значимое преимущество компании кроется в присутствии консультантов, которые могут сопровождать процесс внедрения системы, начиная от знакомства с ней и заканчивая работой с клиентами. С помощью этого, вероятность сделать ошибку и получить очень маленький прирост объема заказов практически равен к нулю.
Отдельного внимания заслуживает мобильное приложение UDS, которое помогает клиентам оперативно делиться информацией о моем магазине со своими друзьями, совершать выгодные заказы и увеличивать мою клиентскую базу своим примером.
Теги: Uds App