https://c.radikal.ru/c00/2011/ca/b95ee010acff.jpg

Все дети умеют искренне радоваться мелочам, надо только верно подобрать подобные мелочи. Я веду кружок рисования для девочек, на который ходит больше 30-и детей различных возрастов. Совсем недавно у нас прошел конкурс, на котором многие мои ученицы получили призовые места в разных категориях, и я захотела устроить им шикарный праздник и заказала разные сладости, напитки и уникальные торты на заказ.

Мне хотелось отметить работы, получившие призовое место, и у меня возникла достаточно оригинальная идея. Я уже знала, что на данный момент возможно нанести на торт почти любую картинку. Из-за этого я оформила заказ на несколько тортов, на которых попросила нанести лучшие работы моих учениц. Чтобы это сделать я заранее отсканировала их в хорошем качестве и предоставила работникам кулинарного дела эти самые копии. Другую часть тортов я сделала в форме маленьких наградных дипломов.

Мои ученицы в этот день объедались сладостями, само собой, с разрешения родителей, и были удивлены, увидев их работы на тортах. Несомненно, было немного жалко резать данную красоту, но оригиналы картин продолжали радовать нас даже в тот момент, когда торты были уже съедены, а детям удалось получить превосходные эмоции. Даже если вас интересует торт на юбилей 45 лет женщине - то тут Вам будет предложено именно то, что требуется!

Услуги компании

https://b.radikal.ru/b09/2011/ae/ecd25d608432.png

Эта кондитерская предоставляет своим клиентам услуги по производству любых сладких изделий для застолий и праздников. При желании в любой момент можно оформить заказ на разные виды оригинальных кондитерских изделий, которые подчеркнут атмосферу праздника и смогут удивить всех присутствующих. Тут можно заказать следующие типы тортов:

• праздничные с кремовыми надписями;
• многоярусные свадебные;
• кремовые с большим количеством начинки;
• детские с любимыми героями мультфильмов;
• фото-торты с разным изображением по желанию заказчика.

Помимо всего прочего, здесь изготавливаются уникальные типы пирожных, чизкейков и другой продукции. Заказчики смогут заказать сладости, которые посвящены популярным мероприятиям, таким как Новый год или Хэллоуин.

Помимо этого, у большинства детей часто появляется аллергическая реакция на разные сладости и торты. Но из-за того, что в данной фирме при изготовлении применяются лишь высококачественные и натуральные продукты, без каких-то хим. примесей и пальмового масла, у детей нет аллергической реакции на данную продукцию.

Преимущества компании

https://a.radikal.ru/a40/2011/2b/4f82770cb20f.jpg

Это одна из самых крупных кондитерских, которые работают с персональными заказами покупателей. Благодаря огромному опыту изделия всегда соответствуют ожиданиям, а порой и вовсе их превосходят. В компании все время проводятся меры для поддержания исключительной санитарии, из-за этого можно не задумываться о том, что продукция будет некачественной или опасной для здоровья. Таким образом, если вы желаете заказать детские торты для девочек, то непременно обращайтесь в эту компанию, и вы не пожалеете!

Теги: Торты Петербург