https://b.radikal.ru/b09/2011/25/131d9627ba2a.png

Социальные сети достаточно давно перестали быть обычным местом для общения и превратились в довольно-таки мощный инструмент для развития бизнеса и личного продвижения. На сегодняшний день даже у небольшой организации или маленького магазина одежды есть страницы в социальных сетях, а в том случае, если купить лайки ВК, то количество клиентов заметно возрастет. Естественно, возрастет и прибыль, причем гораздо быстрее, чем, если бы вы старались продвигать свое дело наиболее традиционными способами.

После того, как я создала свой бизнес, пусть небольшой, я была очень счастлива. Ведь, наконец, появилось свое дело, и я хотела получать постоянно увеличивающуюся прибыль. Но, как оказалось, увеличивались только лишь мои затраты, поскольку мне приходилось платить за аренду помещения, а еще периодически расширять мой список продукции для того, чтобы заинтересовать клиентов, но в результате продажи были единичные. Так продолжалось до тех пор, пока я не познакомилась с сервисом «SMMCHART», занимающимся продвижением в соц. сетях.

Какие услуги оказывает сервис?

https://d.radikal.ru/d42/2011/3b/cabe3f8f5779.png

Благодаря SMM-продвижению можно значительно расширить свое нахождение в Интернете. Страницы в социальных сетях ведут уже свыше 80% компаний, более того, чем больше страниц, тем лучше и эффективнее. Лично заниматься каждой страницей и ее продвижением можно сказать невозможно, из-за того что это отнимает много времени, в особенности, в то время, когда вы только начинаете бизнес.

Потенциальные заказчики не спешат обращать внимание на новые страницы, на которых достаточно мало подписчиков, лайков, просмотров и т.д. Из-за этого, просто необходим эффективный маркетинг. Этот сервис охватил такие весьма популярные площадки, как:

• Вконтакте;
• Youtube;
• Instagram;
• TikTok;
• Телеграм;
• Twitch;
• Likee;
• Twitter;
• Facebook;
• Одноклассники;
• Spotify.

Соц. сети помогают донести информацию о ваших услугах и товарах до потенциальных клиентов, которые затем превращаются в ваших покупателей или заказчиков. В тот момент, когда страницы имеют очень много подписчиков, то доверие среди пользователей к ним заметно увеличивается. За не очень большие деньги можно увеличить подписчиков, количество просмотров, лайков и репостов. Ежели вы хотите купить участников в группу одноклассники - то тут вы непременно найдете именно то, что требуется!

Преимущественные особенности сервиса

https://d.radikal.ru/d20/2011/60/9c437c70542b.png

Как показывает практика, как правило, услуги по продвижению в социальных сетях заказывают именно представители малого и среднего бизнеса, которые занимаются предоставлением услуг или продажами в большом количестве. Это могут быть фотографы, салоны красоты, фитнес-залы или не очень большие магазины одежды.

Не так давно бизнес вовсе не думал о том, чтобы заниматься продвижением в соцсетях, отдавая предпочтение наиболее традиционной рекламе. Но те, кто поступал так, после этого часто удивлялись успешному и резкому возникновению новых конкурентов на нынешнем рынке.

Как воспользоваться ресурсом?

https://b.radikal.ru/b29/2011/81/f689607d3958.jpg

Заказывая SMM-продвижение через этот сайт, вам нужно выбрать свою соц. сеть и желаемое действие, к примеру, накрутка новых участников в сообщество во «Вконтакте». Потом надо написать в заявке ссылку на сообщество, заплатить за услугу, и она запускается в работу. В течение очень короткого отрезка времени вы получите необходимый результат, к примеру, 1000 новых участников, и это будет стоить всего-навсего 150 рублей.

Цена, это, пожалуй, один из важных параметров, особенно для начинающих предпринимателей. Помимо этого, есть возможность получить скидки до 50% на услуги портала. Для этого достаточно заказать услугу в, так называемые, счастливые дни. Однако даже и без подобных скидок стоимость продвижения доступна каждому человеку, особенно, если принять во внимание тот эффект, который вы получите. Если вы желаете купить просмотры в Instagram, то так вы сможете быть гораздо популярнее за максимально короткие сроки. Эту платформу не стоит недооценивать, поскольку она уже приносит очень много прибыли тем, кто ей активно пользуется!

Теги: Продвижение Социальных