Автоматика в различных системах - это весьма непростое оборудование, которое требует постоянного профессионального обслуживания. Не так давно я первоначально столкнулся с ремонтом ворот на электроприводе. Они отработали восемь лет, и при монтаже никто не рассказал мне, что их надо регулярно проверять и производить работы по профилактике поломок. В результате я остался с открытым двором и полным непониманием того, что предпринять в такой ситуации.
Оперативные поиски компании, которая могла бы помочь разрешить проблему в самые кратчайшие сроки, привели меня на сайт «Smart-House». Я решил тут же обсудить с менеджером и разъяснить серьезность и срочность моей ситуации. К моему счастью, со мной разговаривал весьма квалифицированный специалист, который помог мне хотя бы закрыть ворота, потом создал заявку на выезд бригады. Работники прибыли на следующий день и со знанием дела произвели ремонт, устранив неисправность с помощью смены неисправного блока.
Какие услуги предоставляет компания?
Сотрудники этого сервисного центра предлагают своим клиентам услуги по ремонту ворот разного типа, как механических, так и автоматических. Кроме этого, они смогут помочь с монтажом и настройкой следующих типов ворот:
• секционных;
• откатных;
• изготовленных из рольставен и роллетов;
• распашных;
• со шлагбаумом.
В случае необходимости сможет быть разработан проект по монтажу автоматических систем на уже поставленные ворота, при присутствии тех. возможности. Бригада выезжает на вызов очень быстро, поэтому заказчику не надо будет ожидать по несколько суток, пока его ворота вновь начнут работать. В том случае, если вас интересует ремонт откатных ворот - то на данном ресурсе Вам будет предложено именно то, что требуется!
Достоинства компании
Благодаря высокопрофессиональным сотрудникам все работы производятся быстро, и при этом на них предоставляется гарантия. Это позволяет не сомневаться в качестве, и клиенту не придется столкнуться с такой же неисправностью в течение долгого времени.
Мне понравилось, что бригада специализируется на любых конструкциях с автоприводом. По запросу могут даже установить роллеты на окна и двери, и подключить их к электроприводу и настроить управление при помощи пульта дистанционного управления.
Следующим достоинством является весьма привлекательная цена на выполняемые работы. Я уже подготовился отдать за ремонт моих ворот достаточно большую сумму, поскольку не забыл, в какую стоимость мне обошлась их установка. Но вся работа обошлась мне лишь в 20% от изначальной стоимости ворот.
Применение сертифицированного оборудования
Специалисты данной компании могут работать с оборудованием, признанным на мировом рынке и которое имеет все необходимые сертификаты соответствия требованиям норм безопасности. В перечень данных брендов входят:
• Faac;
• BFT;
• Doorhan;
• Hormann;
• Marantec и другие.
Специалисты фирмы смогут даже отремонтировать шлагбаум, управляемый с помощью смартфона или спец. ключа, даже если электроника обладает специфической схемой или заблокирована от вмешательства производителем. Я удостоверился в этом лично, в тот момент, когда нужно было сделать это на рабочем паркинге, расположенном возле офиса. Ремонт отнял не очень много времени, и, как выяснилось, неисправность была в самой программе. Но то, как высокопрофессионально и оперативно был произведен ремонт, заставило еще сильнее уважать эту фирму.
Теги: ремонт ворот, заказать ремонт ворот, ремонт ворот цена, отремонтировать ворота, заказать замену ворот, услуги по ремонту ворот, отремонтировать ворота