Все знают о том, что на сегодняшний день дорогой и шикарной свадьбой никого не удивишь. Очень важен стиль мероприятия, так как гости смотрят на детали, образ невесты, свадебное платье, украшения, букет, приглашения, «комплименты» гостям, торт и другое.
Я сама совсем недавно вышла замуж и знаю, что провести все и купить без свадебного распорядителя катастрофически сложно. Труднее всего для меня было выбрать платье. Мне хотелось, чтобы оно было безупречно, как из детской фантазии или во сне. И мне достаточно повезло, потому что я наткнулась на оригинальный салон свадебных платьев «VESNA».
Стили платьев на все вкусы
Когда я занималась поиском моего превосходного платья, то я увидела, что салоны и магазины как правило покупают только трендовые платья, из-за этого выбора практически нет. В данном салоне подобрано большое количество платьев различных направлений и стилей:
1. Свадебные платья с рукавами. Много девушек представляют себя в максимально открытом наряде, но, померив платье с закрытыми рукавами, они влюбляются в него и даже не смотрят на другие варианты.
2. Короткие свадебные платья. Сегодня все больше девушек предпочитают большому пышному платью более европейский тренд на мини. Это многофункционально и стильно, так как наряд вы сможете надеть не только в день торжества.
3. Кружевные свадебные платья. На данный момент один из трендов свадебной моды – это кружева. Они бывают: оригинальные, декорированные, классические или цельные. И любое из них создает уникальный и неповторимый женственный образ невесты.
4. Свадебные платья со шлейфом. Подобное платье придает привлекательности невесте, а торжеству – неповторимость и уникальность. Достаточно много девушек мечтали, как отец ведет их к алтарю в подобном платье. Модель хорошо подойдет высоким и стройным девушкам, подчеркнет вкус и изысканность невесты.
В столь большом разнообразии вариантов каждая невеста сможет выбрать платье по душе, поскольку в салоне «VESNA» есть свадебные платья для беременных, цветные и прямые платья, А-силуэт, «рыбка», «русалка», греческие модели, модели для пляжа и моря, а также «платья для принцесс». Это непростой вариант довольно-таки пышных платьев создаст атмосферу праздника не только невесте, но и всем ее гостям.
Большой выбор коротких платьев
Короткое платье хорошо подойдет, если вы хотите устроить романтическую фотосессию в свадебном путешествии, а везти тяжелый чемодан с платьем не очень хочется. Короткие платья есть нескольких типов:
• Прямого кроя: элегантность и безупречность - это самые главные характерные особенности.
• Коктейльные. И в жару, и в осеннюю слякоть большинству нравится лишь этот вариант, поскольку удобно танцевать, нет повода переживать за грязь под ногами и, естественно, чистоту подола.
• Минималистическое платье очарует любого, подойдет для камерных свадеб, скромных вечеров в кругу семьи.
Подбирая короткое платье, вы можете выглядеть стильно но при этом чувствовать себя абсолютно уютно. Ежели вас интересуют свадебные платья - то на данном ресурсе Вы всегда отыщите именно то, что Вам требуется!
Достоинства салона
Салон свадебных платьев «VESNA» предоставляет всем желающим оригинальную услугу, помимо того, что вы сможете записаться на пример, описать ваше идеальное платье, а специалисты подберут варианты, которые осчастливят даже самую взыскательную принцессу.
Помимо платьев, здесь вам предоставят украшения, которые превосходно дополнят образ, варианты макияжа и прически, и прочее. Вас окружат заботой и вниманием тут же, как только переступите порог салона. Здесь работают опытные специалисты для того, чтобы сделать ваш образ идеальным.
Приобретая платье в свадебном салоне «VESNA» весна в Санкт-Петербурге, вы можете быть уверены, что в самый трепетный и счастливый день вы будете безупречны, а эмоции и пораженные взгляды запомнятся и будут согревать вас долгое время.
Теги: Свадебные платья, свадебный салон, Свадебный салон Спб, свадебные платья СПб, Вечерние платья