Хочу заработать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хочу заработать » Раскрутка » Где купить крауд ссылки для продвижения

Где купить крауд ссылки для продвижения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас подрастают два маленьких внука. Детишки растут быстро и одежда, обувь, и многие другие вещи становятся ненужными, а они ещё вполне бы сгодились другим маленьким детям. Вот поговорили мы с дочерьми, а они с такими же молодыми мамами и решили открыть в интернете что-то вроде детского секонд хенда. Здесь мы выставляем на обмен и продажу разные детские товары. Число участников постоянно растет. Дополнительно создали свой сайт. Но его продвижение идет очень плохо. Подскажите, можно ли купить крауд ссылки сайта на популярных форумах, в обсуждениях и других ресурсах? Их размещение принесет пользу в продвижении сайта?

0

2

Способов теперь немало раскрутки собственного интернет-бизнеса. Особенно если свой интернет-магазин, то помощь специалистов по созданию и продвижению сайтов для интернет-магазина точно понадобится. Профессионалы во всех сферах теперь не  редкость, на начальном этапе можно обратиться к специалистам по крауд-ссылкам.

0

3

На начальном этапе можно крауд маркетинг заказать. Это распространенный метод продвижения и специалистов, которые работают с крауд-ссылками, теперь немало. В дальнейшем можно другие способы использовать, это уже будет зависеть от того, насколько удачно стартанете. Но именно на начальном этапе важно привлечь опытных специалистов для продвижения.

0

4

Конечно нужен сайт для собственного интернет-магазина. И если создать сайт самому можно, это просто довольно, то вот первоначальной раскруткой важно, чтобы занимались профессионалы http://bratia.ru/forum/viewtopic.php?t=3675 по крауд-маркетингу. Ведь почти во всех сферах интернет-бизнеса конкуренция теперь. М важно удерживать сайт на верхних позициях, а это без специалистов сделать трудно довольно.

0

Вы здесь » Хочу заработать » Раскрутка » Где купить крауд ссылки для продвижения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно