Хотим приобрести дренажные насосы для проведения сантехнических работ, но не можем определиться какого бренда их брать-отечественные или зарубежные?
Дренажные насосы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-07 15:17:04
Я бы посоветовал обратить внимание на отечественные насосы. У нас сейчас выпускают качественные изделия, а цены обычно ниже. Есть хорошие бренды, которые давно на рынке и зарекомендовали себя.
Поделиться32023-12-07 15:43:40
Если у вас ограничен бюджет, то, конечно, лучше взять отечественные. Я использовал наш продукт при строительстве, проблем не возникло. Но если есть возможность потратить больше, зарубежные насосы обычно более надежные и долговечные. Из отечественных можно обратить внимание на оборудование торговой марки MILLENNIUM. Мы у них заказывали по хорошей цене дренажные насосы оптом
Поделиться42024-03-11 13:10:51
Сейчас большой выбор насосного оборудования есть в магазине компании Эмерем Техник . Там действительно большой выбор, можно купить любой вид насоса , даже если вам потребуются центробежные насосы , то там вы точно все найдете. Я лично не раз там заказывала, и меня все устраивает, доставка у них быстрая. Я доверяю на все 100% , можно выбрать качественное насосное оборудование.
Поделиться52024-03-13 16:56:21
Сейчас зарубежные дорого выходят. Но можно и из нашего глянуть.