Часто слышала о том, что тяга к изменам для мужчин является чуть ли не повальной. И это очевидно. На мимолетные случаи в общем готова была закрывать глаза. При этом узнать об этом почти что нереально. Тем не менее постоянные измены не спрятать, это уже реальное предательство. Тем не менее я даже не размышляла, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация обычная. Парень стал равнодушным и скрытным. Часто ловила его на долгих телефонных разговорах. Говорил, что по работе, но я-то чувствовала, что тут что-то не так. Скандалы закатывать не хотела, но и продолжать отношения было в тягость. Короче, были нужны доказательства измены. Так что мысль взломать facebook пришла очень быстро. Идеей было исследовать переписки или звонки, чтобы понять, что же он скрывает.
Оказалось, получить удаленный доступ к телефону не так сложно, и хорошие специалисты запросто это делают. При этом, если вас интересует чистка кредитной истории или что-либо другое, связанное с хакерами, все это можно быстро обнаружить в онлайне. Стало даже как-то страшновато, ведь при желании кто-то сможет следить и за мной. Но страшнее было читать предоставленную переписку, которая и доказала факт неверности.
Про то, что был осуществлен профессиональный взлом базы данных, я ему даже не говорила. Выдумала историю, каким образом я все узнала. Со знанием времени их контактов это было очень легко. Парень не стал оправдываться. Разбежались очень мирно, и усилий сблизиться вновь никто не предпринял.
Спустя какое-то время я стала даже хвалить себя за решение обратиться к хакеру. Ну а корить себя за непорядочность, узнав о постоянных изменах близкого человека, вообще не получается.
Если кому-то надо, информацию про профи ищите тут:
- https://xakertop.top/topic/110/page-3
- XakerService@yandex.com
Профессиональные услуги хакера по взлому
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-25 10:49:14
Страница: 1