Многие не мыслят своей жизни без домашних животных. Коты, собаки, рыбки, грызуны, птицы или даже кто-то еще более экзотичный скрашивают нашу повседневность, внося массу позитивных эмоций. Впрочем, чтобы эта совместная жизнь была наполнена приятными моментами, с питомцем необходимо уметь взаимодействовать. А это бывает не у всех.
На самом деле правильный хозяин должен знать довольно много о своих питомцах, чтобы обеспечить им уют и защиту. Ранее встретить такую информацию было весьма непросто. Требовалось либо искать узкопрофильные издания, либо просить совета у опытных товарищей.
В наше время на помощь пришел интернет, предлагая нам на самом деле разнообразные знания в этой теме. И сайт UniVet стал одним из качественных источников данной информации. На сайте https://univet.ru/dogs/ можно найти максимально полезные сведения о взаимодействии с самыми разными домашними питомцами.
UniVet - универсальный ветеринарный блог, где разбираются разнообразные вопросы ухода за животными. Лечение и питание собак и кошек, а также прочих животных разбираются тут максимально детально. Авторами данных материалов стали ветеринары с опытом. Именно этим сайт выделяется от большинства прочих интернет-ресурсов, на страницах которых публикуются либо абсолютно непроверенные, либо откровенно обывательские сведения. Доверять этой этой информации и проверять её на практике не следует, т.к. это может обернуться реальной опасностью для животного. В случае с UniVet разговор ведется о проверенных сведениях, которые могут помочь.
Как выбрать питание для животных
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-04-09 09:30:26
Поделиться22023-07-13 13:13:19
лучше с ветиринаром посоветоваться.
Поделиться32023-07-13 13:15:26
или покупать корма с надписью - для щенков.
Поделиться42023-07-13 15:06:09
Я никогда сухим кормом не кормила щенков до 3 месяцев, мне кажется их организм не готов к такой пище. Есть же разные консервы и домашняя еда в конце концов. Когда отвозила щенков на купирование хвоста сюда https://zooport.vet/category/uslugi/sob … a-sobakam/ , узнавала пропитание, врач ничего не сказал про сухой корм, но мне кажется это и так понятно.
Страница: 1