Мне казалось, что хакеры живут где-то в другой реальности, и простой человек вряд ли столкнётся с представителем столь экзотической профессии. Безусловно, всегда существует опасность стать жертвой хакера, но вот обращаться к нему за услугами - это для меня было чем-то из разряда сказочного. Однако жизнь показала, что это не так.
Так уж получилось, что помощь хакера понадобилась и мне. Я продумал разные варианты решения возникшей проблемы, но ничего путного в голову не пришло. Ситуация тривиальна - подозрения в неверности, притом ситуация продолжалась более года. В какой-то момент моя подруга видимо всё сообразила, и стала себя вести осмотрительнее. Посмотреть переписку со смартфона - не вариант, так как устройство было под паролем.
В итоге стало понятно, что взломать инстаграм является единственным вариантом. Ситуация была такой очевидной, что мне не хватало только формальности - доказать все самому себе. Короче, я был очень серьезно настроен. Но теперь появилась новая проблема - где искать надежного эксперта? Знакомых хакеров у меня нет. Впрочем и эта проблема решилась просто, поскольку в онлайне есть сайты, где возможно заказать разнообразные услуги.
Отмечу, что в процессе изучения сайтов я узнал, что к хакерам очень часто обращаются и с обычными намерениями, а не с попыткой сделать что-либо плохое. К примеру, можно вернуть деньги которые украли и т.д.
Что касается меня, благодаря быстрому взлому мессенджера я смог получить переписку, которая позволила закончить отношения. В итоге своим решением я на сто процентов доволен. А хакер свое дело знает! Кому интересно, вот контакты:
- XakerFox@mail.ru