Всем хелоу, меня называют Сергофан, на сегодняшний день я вам скажу про таких клевых дельцов-грабителей, воротил сетевой пирамиды инфобизнеса, как Александр Редькин и Игорь Полтавцев, а также про их интернет-проект: "РАБОТА ДОМА 2". Почему про них? Потому что эти личности считаются основателями чудо - тренинга по разводу пожилых людей и совсем недалеких персон 40+ по обучению для перехода на интернет работу.
Также, стоит отметить, что Александр Редькин и Игорь Полтавцев приятельствуют с таким же жуликом и кидальщиком в сфере инфобизнеса, как "Артём Мельник", уже должно вас насторожить и заставить подумать о честности и достоверности намерений этих двух гуру: Александр Редькин и Игорь Полтавцев удаленной работы и переходу на неё. Также, мы рекомендуем ознакомиться с публикацией подробнее: https://ko-lipe.ru/pochemu-aleksandr-re … oshenniki/.
Начнем с того что, прославленный и мощный Александр Редькин - готов предоставить себя миру как - полусвятой магнат, просто напросто поменяв сферу продуктивной деятельности, т.к. его проект: "работа дома 2" зашкварился - именно благодаря волшебной публикации про Александра Редькина и спущенный ими суд против их имевшегося воспитанника Ильяса Велиева, что решительным образом привело к возведению свежеиспеченного образа.
Новое амплуа Александра Редькина - самый обычный заработок денег, в этом ему помогают его полуграмотные пособники на заработной плате, вести и реализовывать его инфопродукты, также вести соц сети, о том как вторично стать "новым богатым", возможно позаимствованный у Артема Мельника, - человека который себя зашкварил по самое не могу, кинув граждан и не возвращая им наличных после пустопорожних обещаний, сделать их также "Новыми Богатыми".
Бизнес партнер - Игорь полтавцев. Бывший партнер Александра Редькина по проекту Работа дома 2 - Игорь Полтавцев, не очень делит духовную шизотерику и сбежал с этого мистически - мифического острова БАЛИ к себе на отчизну в КИЕВ. Я даже понимаю почему, потому что высота услуг и воспитание даже в постсоветских государствах, такие как: Белоруссия, Украина, общеевропейская часть России - выше чем в половине Юго-восточных туристских городах. Причем большая часть этих мегаполисов типо Тайской Pattaya и Бали держатся на туризме и путешествиях, который, увы перекрыт из-за коронавируса. Я не был в Киеве, но был в восточной Европе в прошлом году и ручаюсь, что Киев не значительно уступает новейшим маленьким столицам: Братиславы, Праги или Варшавы. А вот все эти культурные ЮВА помойки: ГОА, Филиппины и Бали, - куда едут за дешевенькими развлечениями и путанами, а также посерфить на море, - вот там весь доход это греть отдыхающих или иметь гостиницу / хостел т.к. на местных жителях ты ни черта не подзаработаешь, ты для них, как белая каркуша или ходячий банкомат.
Елена Поздеева - Александр Редькин. То о чем вам не скажет Александр Редькин на имеющихся youtube видео. С благоверной Александр Редькин развелся, ну понятно что не кинул ее погибать в бедности - он не бедный парень в плане деньжат, но зато сошелся с иной родственной душой - Еленой Позднеевой, та сама эзотеричка - шизотеричка по бабским направлениям и тренингам. Теперь они живут душа в душу, снимают коллективные видеоматериалы, где презентуют из себя на кинокамеру блаженных духовых литераторов и, наверное или уже выпустили совместный курс, по гармонизации взаимоотношений под божественным началом и исследованию своего внутреннего брата - акробата, близкой души.
Для ознакомления с полной статьей, перейдите по гиперссылке https://ko-lipe.ru/.
Почему Александр Редькин и Игорь Полтавцев – мошенники как и Артем Мел
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-03-28 08:19:43
Страница: 1