Хочу заработать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хочу заработать » Работа и заработок в сети - общие обсуждения » Заработок на инвестициях в сайты

Заработок на инвестициях в сайты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень многие говорят, что с развитием социальных сетей обычные страницы сайтов утратили свою популярность. На самом же деле статистика говорит об обратном, и особенно рост известности виден в крупных проектах. Вообщем, даже не очень большие веб-сайты получают трафик, а значит обычный человек вполне имеет возможность на всём этом заработать.
Очевидно, что инвестиции в вебсайт продолжают пользоваться популярностью. Причём ежели ранее деньги в данном направлении преимущественно вкладывались вебмастерами или теми, кто взаимодействовал с бизнесом в интернете, то сейчас инвестиции осуществляются в том числе и далёкими от высоких технологий людьми.
Инвестиции данные обычно подразумевают либо раскрутку сайта с нулевой отметки с его последующей монетизацией, или приобретение уже готового интернет-ресурса. Крайний метод, безусловно, попроще. Но нужно понимать, что капиталовложения в такие сайты имеют все шансы быть весьма серьёзными, поэтому без приличных бюджетов будет сложно. Так в качестве альтернативы можно купить условно непопулярный вебсайт и раскрутить его до более высоких показателей. Не сделав ошибку с приобретением, можно подэкономить немало времени по сравнению с «низким стартом». Но тут существенно отчетливое понимание стратегии развития, поэтому таковые приобретения регулярно осуществляются знающими людьми.
Развивая сайты с нулевой отметки, фактически возможно вообще ничего не вкладывать, заменяя финансовые вложения своим временем и силами. Написать статьи возможно без помощи других, хотя при наполнении больших объемов (сотни и тысячи страничек) всё это станет очень проблематично. Поэтому главные финансовые затраты при подобном варианте вложений уходят на текстовый контент, на качестве какого предпочтительнее не экономить.
В целом же, при правильных инвестициях, сайты смогут принести гораздо больше, нежели банковские вложения и даже акции. Но совсем пассивным этот заработок, естественно, никак не назвать.

0

2

Привет! На сегодня существует масса способов для заработка с использованием электронных средств торговли. Трейдер или инвестор тот или иной вариант выбирает в зависимости от массы чисто субъективных факторов. Главное четко распределить свои денежные средства. Если Вам нужны новости акций, то Вам сюда вот https://investlair.ru. Я думаю информация будет Вам полезной.

0

Вы здесь » Хочу заработать » Работа и заработок в сети - общие обсуждения » Заработок на инвестициях в сайты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно