Я столкнусь с такой проблемой, как взлом емейл и некоторых личных аккаунтов на важных сайтах. У меня была истерика. Я не понимала, что делать. В этот момент пришла идея пойти к хакеру. Не идти же в милицию...
Когда я обратилась на форум, чтобы удалить информацию с интернета, специалист максимально быстро отреагировал на мою проблему. Он рассказал, что потребуется время и дополнительная информация для работы. Если честно, было немного страшно - отдавать доступ к моим аккаунтам человеку, которого я даже никогда не видела. Однако не было иного выбора. Необходимо было все делать максимально быстро.
Хакер рассказал, что уязвимости в системе были использованы злоумышленниками. Однако все не так сложно и все возможно восстановить. Он работал аккуратно, без каких-либо распросов о моей жизни.
Что касается процесса восстановления, все было сделано быстро и без каких-либо проблем. Хакер объяснил основные моменты, рекомендуя некоторые специальные фишки для безопасности. Я чувствовала, что работаю с настоящим профи, который знает свое дело.
В результате, благодаря помощи хакера, получилось вернуть все важные доступы. Получила урок о защиты и о том, что подобные ситуации случаются с кем угодно. Совершенно не обязательно быть популярной звездой или каким-нибудь серьезным предпринимателем. Взломать могут кого угодно. Если бы не хакер, я бы осталась без аккаунтов и множества личных данных.
Отзыв о его деятельности очень положительный. Скажу большое спасибо специалисту за его профессионализм и успешную помощь в сложной ситуации.
Его контакты тут:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282/page-11